IDS Borjomi Russia запускает программу пилотирования стартапов

IDS Borjomi Russia запускает программу для стартапов. В рамках бессрочной программы STARTUP Borjomi предприниматели смогут протестировать свои решения на базе компании.

STARTUP Borjomi инициатива компании в рамках инновационного развития, дающая возможность командам стартапов протестировать свои решения и развивать их на базе компании. По результатам пилотирования стартапы cмогут заключить соглашения о долгосрочном сотрудничестве. Партнёрство стартапов и IDS Borjomi Russia открывает новые перспективы для популяризации здорового образа жизни и качественного роста сервисов для людей.

Одно из конкурентных преимуществ программы пилотирования STARTUP Borjomi – оперативность, запуск пилота займет в среднем от 2 недель до 1 месяца, в течение которых предприниматели получают всестороннюю поддержку экспертов IDS Borjomi Russia и консультации от персонального куратора на всех этапах программы.

Заявки принимаются по следующим направлениям:

  • коммуникации с потребителями и клиентами;
  • цепочки продаж, дистрибуция и логистика;
  • сбор, обработка и анализ данных;
  • управление человеческими ресурсами и повышение бэк-офиса, эффективность в точках продаж.

В дополнение к перечисленным направлениям, на программе STARTUP Borjomi есть возможность подать заявку через систему «открытого окна», если решение нельзя отнести ни к одному из вышеперечисленных направлений.

После подачи заявки на сайте STARTUP Borjomi, она рассматривается внутренними бизнес-заказчиками и экспертами из релевантных департаментов. Если бизнес-идея проходит отбор, команду стартапа ждет встреча с представителями компании и последующий запуск пилота. IDS Borjomi Russia окажет финансовую поддержку стартапам в размере до 300 тысяч рублей в ходе пилотирования. По итогам успешно завершённого пилота предприниматели получают полноценный кейс с метриками для своего портфолио, право анонсировать итоги пилотирования, а также возможность продолжить сотрудничество с IDS Borjomi Russia.

«Являясь крупнейшим российским производителем бутилированной воды, IDS Borjomi Russia создает новые форматы взаимодействия в рамках инновационного развития. Программа STARTUP Borjomi — важный этап для нашей компании, позволяющий интенсивнее взаимодействовать со всеми участниками инновационной экосистемы. Мы не только даем стартапам возможность запустить пилотные проекты с IDS Borjomi Russia, но и предоставляем всестороннюю экспертную поддержку в течение всего сотрудничества», — комментирует Александр Жаданов, генеральный директор IDS Borjomi Russia.

Ссылка на сайт: https://startup.borjomi.ru/

О компании: IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

 

22.11.2019